전통 순창의 맛을 살려 국내산 천연재료로 장 류를 만드는 구선손반 고추장이 화제다.
가정에서 자주 접하는 고추장, 장은 시중에서 접하는 제품들중에도 생각보다 식품첨가물이 많이 들어가있다.
하지만 구선손반의 전통고추장은 첨가물을 넣지않아 맛이 깔끔하고, 건강에도 좋아 각광받고있다.
구선손반 관계자는 특히나 요리를 할 때 많이 타 고추장보다 짜지않아
아이와 어른이 누구나 함께 먹기에도 부담스럽지 않은 저염 고추장이라 고객분들이 좋아하신다고 밝혔다.
구선손반 만의 특별한 발효균으로 만들어 그 맛이 우수해 한번 맛보신 고객들은 꾸준히 단골고객이 많다고 전했다.
구선손반은 대대로 전통있는 반찬가게로 정평이 나있는데,
“밥상을 대하시고도 드시지 않으시거든 좋은 음식을 마련할 것을 생각하라.”라는 친할머니께서 하셨던 말씀을 기억하며
전통적인 방식으로 순창의 장 류, 천연조미료 및 아연이 함유된 고향의 맛, 건강한 밥상을 만드는 반찬전문 브랜드이다.
추억이 담긴 음식, 정이 느껴지는 반찬 내 가족이 먹는다는 마음으로 건강한 사람들이 만든 건강한 밥상 구선손반의 음식은, 구선손반 공식홈페이지에서 만나볼 수 있다.
출처 : 한국목재신문(http://www.woodkorea.co.kr)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.